PROBIKER SPEEDSTAR II мотоботы на один сезон

В относительно недалеком 2017 году уже по осени встал вопрос к покупке мотоботов для известных целей: удобство и безопасность.
В ходе некоторого изучения я решил купить высокие ботинки. Было пересмотрено много спортовых мотобот, но все какие-то с нагромождениями, яркой расцветкой. Мне же хотелось чего-то по-взрослому выдержанного в дизайне, без отягощения стилем. Бюджет был в районе 6-8 тысяч рублей(понимая сейчас насколько это было маловероятное приключение, посмеиваюсь себе в ус).


Продолжая поиски заветной пары я оставлял позади сотни ссылок постепенно убеждаясь в том, что мне более всего подходят легкие туринговые боты Probiker Traveler II Boots. 
Вообще планировал покупать мотоботы для чоппера в интернет магазине  https://mot-master.ru/ekipirovka/botinki/

Probiker Traveler II Boots

Прикидывая, что вместе с пересылкой я скорее всего выйду за рамки бюджета я стал свыкаться с мыслью об увеличении суммы.
Зеленое квакучее животное продолжало настаивать на фирменном кроилове в пользу «именитых брендов» с алиэкспресс и, вероятно животное одержало бы верх, если бы не пестрящие расцветки, лично меня не располагающие к покупке. 

И все бы так двигалось само по себе, но вдруг я нахожу объявление о продаже ботинок Probiker Speedstar II. Новые, ориджиналь. 
Уиии за 4 тысячи!!!

Probiker Speedstar II

Немного не то, что я искал, но цена, новое состояние, человек продает срочно по причине ошибки в размере. 
Ну и ладно думаю, что они с такой большой надписью, она вроде не красная(уже спасибо), да и в целом гармонично выглядит.
В пользу выбора сыграло еще то, что ботинки с защитой, весьма неплохой. 
Был бы я посмышленней, я бы зашел на офф сайт и посмотрел описание материалов, увидел бы надпись:

натуральный 100% искуственный кожа китайский резиновый пчела

«Настоящий кожаный резин»

Но мне было плевать, я мчался пополнять карту зеленого банка, вожделенно натягивая эти прекрасные боты в первую поездку в восторженных фантазиях.

Продаван четко среагировал и отправил без обмана и в срок. 
Как же я был рад, примеряя в межсезонье эти шикарные ботинки, тем самым разбавляя остроту мототоксикоза. 
Вот как здорово закупился, думал я. Бренд, который по слухал породил Льюис, да еще и почти задаром.

Прошло время, подошел сезон. Боты радовали каждый день, держались достойно. Однажды я в них упал даже без последствий для ботов, что хорошо. 
Во время дождя воды не было замечено ни разу, боты герметичны. Липучка достойно закрывает молнию и вода если и может заливаться, то только сверху в голенище. 

Сезон подходил к концу, наступала промозглая осень неумолимо затягивая в свой слезливый водоворот прекрасные дни горячего сухого асфальта. Люди все чаще посматривали прогноз в ожидании дождя. Как-то очередным утром обычно протиснувшись в междуряд я был вынужден притормозить и поставить ногу на асфальт. Машинально выполнив прием я с великим удивлением для себя ощутил как противно замокрел носок в левом ботинке.
Нет-нет-нет-нет. 
Я даже не хотел смотреть вниз, да что там, я даже думать об этом не хотел. Но влага предательски адсорбировалась в носок, обволакивая все более мерзко ногу. Я глянул на левый ботинок — о, черт, трещина. Конечно же я расстроился, но ненадолго, потому что через неделю лопнул правый ботинок и я расстроился вдвойне. Причем грусть моя была не о том, что я потратил 4 косаря зря. Я мог потратить гораздо больше, если заказал бы из магазина. 

В общем под конец сезона обувь выглядела вот так:

Левый ботинок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *