Жиросжигающие капли Пчелиный Спас

Жиросжигающие капли Пчелиный Спас
  • Артикул: 91933-WNCZ
  • Год производства: 2017
  • Производство: Германия
  • Количество на складе: 1 шт.
  • Скидка: Есть
  • Добро пожаловать! Судя по всему, Вы хотите знать, где купить Жиросжигающие капли Пчелиный Спас.

    Только сегодня - скидка 50%
    Узнайте подробнее! Посетить официальный сайт...

    Жиросжигающие капли Пчелиный Спас в Слониме - цена и реальные отзывы

    На сегодняшний день "Bee Slim" - признанный лидер среди препаратов для снижения жировой массы тела. Это уникальная по своему составу комбинация, содержащая МАКСИМАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ для борьбы с лишним весом, включая Омега-3-6-9, Липовую кислоту и комплекс аминокислот, необходимые КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ, которая следит за своей фигурой.

    «Адаптол» принимают внутрь. Зависимости от приема пищи нет. Суточная дозировка – по 500 мг 2-3 раза. Разовая максимальная доза равняется 3 граммам, максимальная суточная – 10 г. Курс лечения длится от нескольких дней до 2-3 месяцев.
    Детям старше 10 лет обычно назначают 300-500 мг 3 раза в сутки.
    При комплексной терапии никотиновой зависимости суточная доза, как правило, составляет 600-900 мг трижды в сутки. Курс длится 5-6 недель.

    Капли Alfa Men используют в дозе не более 5 капель на язык. В противном случае возможна передозировка, что оборачивается длительной и болезненной эрекцией. Использовать Alfa Men желательно за несколько минут до полового акта. Действует средство очень быстро и очень долго. По крайней мере, так сказано в рекламе.

    Работает на клеточном уровне: снижает в организме уровень PPAR-протеина, “ответственного” за накопление лишнего веса и оседание опасного для здоровья висцерального жира на внутренних органах