Norivent средство от холестерина

Norivent средство от холестерина
  • Артикул: 12254-ZGCM
  • Год производства: 2017
  • Производство: Канада
  • Количество на складе: 19 шт.
  • Скидка: Действует акция
  • Приветствуем! С большой долей вероятности, Вас интересует, где можно купить Norivent средство от холестерина.

    Только сегодня - скидка 50%
    Узнайте подробнее! Посетить официальный сайт...

    Norivent средство от холестерина в Мачулищах - цена и реальные отзывы

    Москва Санкт-Петербург Киев Баку Минск Харьков Алматы Новосибирск Екатеринбург Нижний Новгород Тбилиси Самара Казань Омск Днепропетровск Челябинск Ереван Ростов-на-Дону Уфа Одесса Бишкек Пермь Волгоград Красноярск Запорожье Воронеж Саратов Астана Львов Кишинёв Тольятти Рига Кривой Рог Шымкент Барнаул Махачкала Ижевск Ярославль Ульяновск

    Профилактика сердечно-сосудистых заболеваний является комплексным мероприятием. Здесь недостаточно просто снизить уровень вредного холестерина. Необходимо также повысить норму полезного. Именно на это направлено основное действие препарата.

    Когда говорят о повышенном холестерине, имеют в виду сразу 2: и хороший, и плохой. Первый – это ЛПВП — липопротеины высокой плотности. Вещества способствуют нормальному обмену веществ, чистят ткани и органы. ЛПНП — это липопротеины низкой плотности («плохой холестерин»). ЛПНП разносит холестерин по клеткам и тканям, забирая его у печени. Состав помогает улучшить выработку хорошего и снизить производство плохого. Ваш организм очищается. Состояние становится более надежным, приступы уменьшаются, сердце не болит.
    Васильева Анастасия Павловна, Врач-диетолог, г. Санкт-Петербург.

    Для профилактики и лечения повышенного холестерина в крови существует множество препаратов, но есть 1 средство отечественной разработки — капли от холестерина Норивент (Norivent). Они появились на фармацевтическом рынке не так давно, но уже успели получить одобрение среди врачей-кардиологов и их пациентов с заболеваниями, связанными с повышенным холестерином в крови.
    При каких заболеваниях можно и нужно принимать капли от холестерина? Перечислим их: