Пчелиный спас крем для суставов

Пчелиный спас крем для суставов
  • Наименование: 76716-IROX
  • Год производства: 2017
  • Производство: Великобритания
  • Количество на складе: 2 шт.
  • Скидка: 50%
  • Добро пожаловать! Скорее всего, Вас интересует, где купить Пчелиный спас крем для суставов.

    Только сегодня - скидка 50%
    Узнайте подробнее! Посетить официальный сайт...

    Пчелиный спас крем для суставов в Обнинске - цена и реальные отзывы

    Примерно через четверть часа крем начинает действовать, да так активно, что первое время даже пугалась, а не переборщила ли я с кремом, мало ли, может нужно было наносить более тонким слоем. Потом привыкла. Итог: за 10 дней ломота в суставах прошла, подвижность вернулась. Естественно, псориаз отдельная тема, а вот с суставами крем мне очень даже помог. Приятная консистенция, натуральный состав и эффективность.

    Крем Пчелиный спас – это эффективное лечебно-профилактическое средство, обладающее активным хондопротекторным и укрепляющим действием. Препарат широко используется при различных патологиях суставов, связочного аппарата и мягких тканей. Он обладает комплексом положительных свойств, благодаря которым устраняет причину развития заболевания и регенерирует пораженные ткани.

    Тайга 8 Бленд принимается по 30 мл в день. Тайга 8 Экстра – по 2/3 пипетки, которая идет в комплекте с добавкой. Средство нужно разбавлять в воде или другой жидкости. Курс лечения – минимум несколько месяцев. Производители рекомендуют принимать Тайгу 8 пожизненно. Побочных эффектов напиток не оказывает, а его эффективность со временем усиливается.

    Еще одно действенное средство – мазь на основе пихты или пихтовый лечебный бальзам. Данные средства также можно приобрести в аптеке и наносить на пятки, если они лопаются, в качестве смягчающего и питательного средства на ночь.