Контроллер воды Volum TDS

Контроллер воды Volum TDS
  • Наименование: 36940-VPLG
  • Год производства: 2017
  • Производство: Франция
  • В наличии: 1 шт.
  • Скидка: Есть
  • Добро пожаловать! Скорее всего, Вас интересует, где купить Контроллер воды Volum TDS.

    Только сегодня - скидка 50%
    Узнайте подробнее! Посетить официальный сайт...

    Сколько стоит Контроллер воды Volum TDS - цена и реальные отзывы

    Каждая из базовых станций содержит от одной до двенадцати приемо-передающих антенн, направленных в разные стороны, чтобы обеспечить связью абонентов со всех сторон. На профессиональном жаргоне антенны также называют «секторами». Вы их сами наверняка неоднократно видели – большие серые прямоугольные блоки.

    Профессионализм сотрудников и высочайшее качество оборудования обеспечили компании «Газон Сервис Иригэйшен» высокую репутацию и позволили стать лидером на рынке систем полива и автополива.

    Стык серого и белого пластика в верхней части зарядки разделен фаской с заметным углублением. Фаска присутствует и в оригинальном зарядном устройстве, и в поддельном, однако обратите внимание на закруглённость углов, которые отмечены на фото 4 : на поддельном устройстве углы более резкие, на оригинале более плавные.

    Конденсаторы:
    - С2, С3, С5, С13, С8, С10, С11 – SMD (0805) номиналом 0,1 мкф;
    - электролиты С1, С4, С9, С12 – я использовал по 22 мкф*50 В, мне они подошли по высоте. Номинал не особо важен, не ниже 10 мкф на напряжение не ниже 10 В, кроме С9, его напряжение должно быть больше не 20 % напряжения питания внешнего источника;
    - С6, С7 – керамика по 22 пф.